我院举行2023届职教项目毕业生欢送仪式

【来源: | 发布日期:2023-06-22 】

6月21日上午,我院举行2023届职业教育本科项目毕业生欢送仪式。学院全体教师与毕业生同聚一堂,共叙离别佳话。

海外教育学院院长李庆瑶在致辞中代表学院向顺利完成学业的首届职教项目生表示祝贺。他寄语毕业生,经过大学四年的努力,许多人突破了学业瓶颈,在闽师得以“圆梦”即将走上工作岗位,在以所学为社会服务之时,更需要一份“从身边小事做起”的自觉与担当,希望同学们常怀感恩之心,常抱进取之志,勇担时代使命,书写更美华章。职教项目负责人郭庆彪在讲话中回忆了与大家在圆山校区工作学习的许多美好瞬间,并勉励大家志存高远,自强不息,不断努力,遇见更加优秀的自己。

毕业生项云同学代表职教项目全体毕业生向学校及所有老师表达最诚挚的谢意,她在毕业感言中说,“图书馆里的灯火、运动场上的汗水、疫情期间的盒饭乃至漫步校园的落英…这些已经镌刻入脑海里,化作对闽师最美好的回忆。”

欢送会上,与会领导为毕业生代表颁发毕业证书和专属校友卡,在校项目生还献上诗朗诵送别毕业生。最后,每位毕业生在祝福长卷上郑重盖下姓名印章,祝福老师桃李满园,祝福同学前途似锦!

(文林枫 图张彦洪)