海外教育学院党支部开展2023届毕业生党员廉洁教育专题活动

【来源: | 发布日期:2023-06-23 】

为落实立德树人根本任务,进一步增强毕业生廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月21日上午,海外教育学院开展2023届毕业生党员廉洁教育专题活动,会议由支部书记李庆瑶主持,支部全体党员参会。

会上,李庆瑶勉励毕业生党员要始终牢记党员身份,筑牢廉洁意识,保持廉洁本色。他向党员提出几点要求:一是牢记党的宗旨,弘扬优良作风,以实际行动落实党的基本知识和理论;二是坚定理想信念,筑牢思想防线,实事求是,遵守政治纪律、政治规矩;三是主动担当作为,发挥党员模范带头作用,服务奉献社会。

此次廉洁主题教育旨在引导学生进一步树立廉洁意识,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,树立鸿鹄之志,秉持浩然正气,扣好廉洁从业的“第一粒扣子”,做公平正直的社会主义现代化建设者和接班人。

(图文:凌枫)