我校首期中青年教师英语听说能力培训班正式开班
   发布时间:2012-11-05 22:15:19   

10月28日下午,由我校人事处及海外教育学院共同举办的首期中青年教师英语听说能力培训班正式开班,此培训班旨在服务我校即将出国留学深造的青年人才,提高我校青年教师的英语听说水平,兼顾阅读和写作,正如本次培训班授课主讲教师外语系吴克炎副教授所言“听说读写全方位提高”。

本次培训班的报名之际,总计有110名我校青年教师递交申请。经过面试筛选出 60名,并依照系别组合分成两个班,于28号首次授课。本周课程,中方教师为外语系的吴克炎教授,外方教师为我校菲律宾籍外教Anna。两位教师都为此次培训做了充分的准备。参与本周培训的学员表示,两位教师都能根据实际情况,相应调整课程难度,全英文授课环境中都能适宜调整语速,兼顾学生实际能力和水平,提高课堂教学质量,赢得我校青年教师一致好评。

在我校逐步拓展对外合作交流活动的大趋势下,本次培训班,是我校对外交流合作工作中重要环节,对于我校教师自身对外学术、科研、教学等方面的交流合作能力的提高有着深远的促进意义。

 

地址:福建省漳州市芗城区县前直街36号 闽南师范大学 综合楼中区403 海外教育学院 邮编:363000 电话:86-596-2598865