当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文

闽南师范大学因私出国(境)办理指南

【来源: | 发布日期:2019-11-27 】

1、无证照、需办新证且即将出行

《闽南师范大学教职工因私出国(境)申办护照(通行证)申请表》(附件1)

《闽南师范大学教职工因私出国(境)申请表》(附件2)【若因私出国(境)旅游或探亲可在OA上提交表格,具体位置为“表单模板——党委、校长办公室——闽南师范大学教职工因私出国(境)申请表(海外)”】

《关于同意______申办出入境证件的函》(附件3)

提交申请——所在部门党政负责人、行政负责人或分管校领导签署审核意见——保卫处负责人签署审核意见——组织部/人事处/老干处负责人签署审核意见(副科级(含)以上人员勾选组织部审查意见,副高级(含)以上职称、财务及机要、保密人员勾选人事处审查意见,离退休干部勾选老干处审查意见)——根据出访经费属性勾选外事经费(公用经费)/科研经费/专项经费/自费或外单位资助经费选项,请经费归口部门负责人签署审核意见——交外事办。

《关于同意______申办出入境证件的函》——提交组织部/人事处相关负责人员签字——交外事办———从外事办取回,提交校办盖章——由老师本人携带原件赴公安局出入境办理手续。

2、证照存放于人事处或组织部、需取出办理出国签证

《闽南师范大学教职工因私出国(境)申请表》(附件2)【若因私出国旅游或探亲可在OA上提交表格,具体位置为“表单模板——党委、校长办公室——闽南师范大学教职工因私出国(境)申请表(海外)”。】

提交申请——所在部门党政负责人、行政负责人或分管校领导签署审核意见——保卫处负责人签署审核意见——组织部/人事处负责人签署审核意见(副科级(含)以上人员勾选组织部审查意见,副高级(含)以上职称、财务及机要、保密人员勾选人事处审查意见)——根据出访经费属性勾选外事经费(公用经费)/科研经费/专项经费/自费或外单位资助经费选项,请经费归口部门负责人签署审核意见——交外事办。

3、证照存放于人事处或组织部、需取出办理港澳台签证

《闽南师范大学教职工因私出国(境)申请表》(附件2)【若因私出境旅游或探亲可在OA上提交表格,具体位置为“表单模板——党委、校长办公室——闽南师范大学教职工因私出国(境)申请表(海外)”】

4、无证照、只办证暂不出行

《关于同意______申办出入境证件的函》(附件3)

提交申请——所在部门党政负责人或行政负责人签署审核意见——组织部/人事处/老干处负责人签署审核意见(副科级(含)以上人员勾选组织部审查意见,副高级(含)以上职称、财务及机要、保密人员勾选人事处审查意见,离退休干部勾选老干处审查意见)——交外事办。