主题教育丨海外教育学院党支部召开浙江“千万工程”经典案例专题研讨会

【来源: | 发布日期:2023-06-19 】

6月16日下午,海外教育学院党支部召开浙江“千万工程”经验案例专题学习研讨会。会议由支部书记李庆瑶主持。

会上,党员同志原原本本学习了《造就万千美丽乡村,造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》,并结合工作实际,围绕加强党性修养,锤炼对党忠诚的政治品格进行专题研讨。李庆瑶表示,要深入学习领会浙江“千万工程”经验的精髓要义,把握蕴含其中的立场、观点、方法,感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会后,党员表示要结合工作实际学好用好“千万工程”蕴含的理念方法和经验启示,把学习成效转化为解决问题、促进工作、推动发展的强大动力。

(图文:凌枫)