院领导检查国际项目新学期开学准备情况

【来源: | 发布日期:2022-08-31 】

为确保海外教育学院各国际项目班新学期教学活动顺利开展,8月29日下午,院长李庆瑶、综合科科长林枫在圆山校区,与国际项目管理团队一起,深入教室、宿舍、学生活动室检查新学期开学准备情况,重点了解各国际项目学生落实返校方案和报到情况,检查教室设备运行状况,查看宿舍公共区域修缮情况。走访中,李庆瑶要求每一位项目管理教师均下沉一线,全面开展安全隐患和环境卫生情况排查,建立台账,及时提出整改措施并跟进落实整改,切实保障新学期国际项目生顺利开学。

李庆瑶随后与国际项目管理团队成员座谈,进一步了解项目办学需求,特别强调当前疫情防控形势严峻,要严格落实校党委工作部署,按照学校疫情防控外事工作专班制订的《2022年秋季学期国际项目学生返校工作方案》,对返校国际项目生进行“一人一档”精准管理,切实守牢校园疫情防控安全防线,同时高度重视开学第一周学生线上授课课堂情况,保障教学质量,保障新学期教学、学生管理等各项工作有序运转。