当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

海外教育学院与泰国格乐大学商谈项目合作

【来源: | 发布日期:2022-06-11 】

6月11日下午,海外教育学院与泰国格乐大学举行视频会议,商谈具体项目合作事宜。泰国格乐大学驻华国际事务中心陈彦明主任、魏珍珍副主任、王克敏顾问,我院副院长李庆瑶、李雪芬及相关人员参加会议。

会上,李庆瑶首先向格乐大学与会人员介绍了我校近年来与东南亚高校开展校际交流和项目合作情况,表示两校自2020年签署校际合作框架协议以来,虽受疫情影响,但交流从未间断,我院十分期待与格乐大学携手共同推进具体合作项目落地。陈彦明主任表示,格乐大学是一所具备本、硕、博完整人才培养体系的学府,对华合作是其重要拓展方向,希望与闽南师范大学开展1+3国际本科和双联学制等项目合作,深化两校学生、师资、课程交流,进一步推进两校教育国际化。随后,双方就1+3国际本科项目的培养模式、课程设置、师资聘任、教学管理方式及双联学制的合作专业等方面进行深入探讨,并安排了相关项目下阶段的具体对接事宜。