我校陈国仕等14名师生赴台参加阿里山文化冬令营

【来源: | 发布日期:2012-12-18 】

近日,我校陈国仕等14名师生受稻江科技暨管理学院邀请,赴台湾嘉义参加为期四天的阿里山文化冬令营。本次冬令营同时也是稻江学院的校庆庆典,来自大陆和菲律宾的13所高校参与这一活动。

我校14名师生在冬令营期间受到了稻江的全程落地接待。依照安排,参加冬令营活动的师生走访了了稻江学院校园、阿里山、嘉义、高雄市区等地,参与了稻江学院的校庆庆典的相关活动。此行师生不仅领略到了台湾地区绮丽秀美的风光,也感受到了稻江师生的服务热情。一些返校的学生在报告材料中表示此次赴台是“一次特殊的体验”,“感受到了不同于自己家乡及漳州地区的新奇风情”。此次赴台参加稻江科技暨管理学院校庆为我校与台湾高校交流合作的顺利进行起到了一定的推动作用。