福建省侨办副主任闵蕙君一行莅临我校调研

【来源: | 发布日期:2013-11-04 】

10月31日,福建省侨办副主任闵蕙君、福建省侨办文宣处及市侨办一行莅临我校调研拟建设“福建省海外华文教育基地”情况。下午三点在校综合楼五楼会议室召开调研座谈会,我校李顺兴副校长参加座谈,并为我校拟建设海外华文教育基地做了工作汇报。

闵蕙君副主任在调研中认真听取了我校拟建设海外华文教育工作汇报,包括我校办学情况、建立海外华文教育基地的必要性和特殊性、所具备的基本条件等,充分肯定了我校在拟建设省海外华文教育基地的现有资质条件和明确定位,并希望我校能进一步发挥教育资源优势,加大工作力度,努力成为基地校之一,并为福建省海外华文教育事业作出更大贡献。

会后,闵副主任一行在海院院长罗瑛等陪同下参观考察我校校园环境、图书馆、以及教师教育学院等硬件设施情况。