海外教育学院罗瑛院长带团参加闽台高校联合培养人才高峰论坛

【来源: | 发布日期:2013-11-22 】

2013年11月22日早上,我校海外教育学院院长、外事(港澳台事务)办公室主任罗瑛,生物系副主任郑艺梅、副主任陆銮梅,外语系商务英语教研室主任钟惠芸,海外教育学院办公室主任李雪芬、团委副书记陈国仕一行六人到厦门理工学院参加闽台高校联合培养人才高峰论坛。上午9点钟,罗院长一行首先参观了厦门理工学院数字创意学院赴台学生成果展。上午10点钟,本次高峰论坛盛大开幕。

本次由省教育厅海峡中心领导、台湾合作高校代表和福建省闽台合作项目院校代表参加的闽台高校联合培养人才高峰论坛为期三天,主题为创新与融合,目的是总结、交流和分享闽台合作的成果,加强两岸高校、福建省内闽台合作高校之间的沟通与合作,探讨两岸高校人才培养新模式。