海外教育学院闽台生交流团赴台湾大叶大学参观考察

【来源: | 发布日期:2013-11-29 】

11月27日,海外教育学院胡娇阳老师以及2011级在台湾明道大学研修闽台生代表一行9人来到台湾大叶大学参观考察,上午十点于大叶大学国际处会议室参加座谈交流,大叶大学文教基金会董事韩继绥顾问、国际事务处陈志坚处长、生物产业科技学系李世杰主任等热情接待。

韩继绥顾问代表大叶大学对闽南师范大学的师生的到来表示欢迎,详细介绍大叶大学的发展历程和办学成果后,各系所主任为我校参访交流团成员介绍了本系所的强势专业,以及在产学合作、杰出业界人士校友等方面的成绩。会后,我校海院闽台生交流团一行在各系所主任的带领下参观了生物产业科技实验室和成果展览室、电机工程学系自主研发的节能减排概念车以及生物资源学系的菌物实验室等。

我校闽台生交流团还与在台湾大叶大学研修的来自厦门理工学院的闽台生座谈交流,双方就平时在台的学习、工作和生活等方面交流心得与经验。