英国诺森比亚大学代表团来校洽谈合作办学

【来源: | 发布日期:2014-12-09 】

12月8日,英国诺森比亚大学国际发展部主任Jon Robinson,诺森比亚大学中国区首席代表高方军等一行来我校洽谈合作办学,李顺兴副校长、经济学院、外国语学院、教育学院、法学院、海外教育学院负责人于综合楼四楼会议室就双方院校的合作交流进行了友好洽谈。会上,双方介绍了各自学校的情况并表示友好合作的意愿,而后各学院就合作模式、合作专业、留学费用、出国实习、在英国获得相关资格证书及回国认证等方面的问题展开了深入细致的探讨。

会后,Jon Robinson与诺大驻中国办公室项目经理Simon Lin为我校学生开展留学诺大专题演讲,Jon Robinson为到场学生介绍TESO(英语教学)专业设置及证照考试注意事项,Simon Lin分析了诺森比亚大学商学院国际经济与贸易专业的优势,为学生介绍经济与金融方向的本科硕士课程及诺大法学方面专业课程。