海院共聚,喜迎“双旦”

【来源: | 发布日期:2018-12-28 】

2018年12月27日晚,闽南师范大学海外教育学院于达理活动中心三楼举行庆祝圣诞与元旦晚会。我校外籍教师、海外教育学院的海外留学生及教师代表等同堂共聚,庆祝“双旦”的到来。

音乐响起,由海外留学生带来的中国民舞“龙文”调动全场气氛,演出同学的柔美动作与中国传统的音乐完美融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一个人的心。

紧接着各种节目轮番登场,也门留学生的竹简舞、各色民族服装的走秀表演,穿插着有趣的小游戏,异彩纷呈。由越南学生实力演唱为我们带来“Don’t Let Me Down”更是将全场的气氛带到了高潮,之后“抛绣球”的小游戏让现场观众在欢笑声中既调动了同学们的热情又加深彼此的默契。最后抽到一等奖的海外留学生王一凡和外教Anna共同为我们切分节日蛋糕。整场晚会充满了浓郁的节日气氛。