泰国清迈大学马如宝院长莅校访问

【来源: | 发布日期:2019-09-26 】

9月24日下午,泰国清迈大学学术中心马如宝院长莅临我校访问。林致远副校长、海外教育学院王建红院长及海外教育学院工作人员接待了来宾,并座谈交流。

会谈中,双方各自介绍了学校的办学情况及对外交流情况。随后,双方就合作交流事项交换了意见,我校建议以夏、冬令营活动为切入口,开展学分互认、实习实训、双方特色互补的科研合作、在该校设立海外教学点等具体合作项目。马院长诚挚邀请我校领导到该校访问,并签订合作备忘录,进一步深化两校间的合作。

据悉,泰国清迈大学成立于1964年,是一所国际型世界名校,在泰国排名前三。该校以医科和工科出名,学校设有21个院系、3个研究机构和1所研究生院,教学资源丰富、教学设施齐全,是泰国历史最悠久的大学之一。