泰国格乐大学一行莅临我校交流访问

【来源: | 发布日期:2020-07-01 】

7月1日,泰国格乐大学国际事务处中心主任陈彦明先生一行莅校访问。海外教育学院王建红院长及相关负责人会见了来宾,双方在综合楼中区403会客室并举行会谈。

王建红院长首先对客人来访表示欢迎,简单介绍了我校办学历史和国际合作交流情况。双方就共建“一带一路东盟国家硕博联合培养基地”、共同合办国际/网络学术研讨会、建立海外分校及“2+2”联合培养泰国留学生等合作项目进行了详细磋商。

泰国格乐大学(krirk university)是中泰高等教育学历学位互认协定院校,由享誉海内外的著名教育家格乐·曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是一所立足泰王国、辐射亚太地区,以培养硕博研究生为重点、培育特色专业本科及本硕连读复合人才的多科性教学综合研究型高等学府,拥有全泰王国国家级核心期刊及泰王国最具影响力的强势政治沟通学院,是泰国教育部批准中文授课多语培养国际课程基地,是国际大学协会(International Association of Universities,IAU)成员、全球能源互联网大学联盟成员及南亚东南亚大学联盟成员。