澳大利亚弗林德斯大学代表团莅校访问
   发布时间:2019-10-21 17:32:10   

10月19日,澳大利亚弗林德斯大学副校长麦克•克里奥斯一行莅临我校访问交流。我校副校长林致远在科技楼1602会议室会见了来宾,海外教育学院、艺术学院、教育科学学院及新闻传播学院负责人陪同会见。

林副校长对克里奥斯副校长一行的来访表示热烈欢迎,在前期沟通交流的基础上,向客人介绍了学校办学历史、规模、特色和国际化发展的战略、举措及主要成效等情况。他指出,学校非常重视与弗林德斯大学等澳大利亚知名高校的合作,也希望通过此次克里奥斯副校长来访,进一步推动两校多领域、全方位、高层次的合作,助推学校国际化发展。克里奥斯副校长也表示非常希望促进两校基于高层次人才联合培养的科研合作,以提升两校国际化发展水平和国际学术影响力。双方就教师访学、师资培训、“2+2”学分互认、“3+2”或“3+2.5”本硕连读、联合培养博士、学生游学、建立实习实训基地等项目进行深入的沟通交流。

期间,代表团还参观了校园,客人对学校的硬件、软件设施赞不绝口。

(图、文:李雪芬)

 

地址:福建省漳州市芗城区县前直街36号 闽南师范大学 综合楼中区403 海外教育学院 邮编:363000 电话:86-596-2598865