泰国博仁大学副校长Pattanant Petchchedchoo一行访问我校
   发布时间:2019-05-27 16:08:11   

5月27日上午,泰国博仁大学副校长Pattanant Petchchedchoo一行访问我校。我校副校长林致远在科技楼1607会议室会见了来宾,海外教育学院院长王建红及海外教育学院相关人员陪同会谈。

林致远副校长对代表团一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我校基本情况、学科建设和独特的办学优势。他表示,闽南师范大学坚持开放办学,积极引进国外先进教育资源,并推动师生赴国外学习交流,希望与泰国博仁大学深化合作、促进师生及科研交流。双方就师资互派、硕博士连读、交换生游学夏令营、博士师资联合培养、海外留学生招生、科研合作等项目展开深入细致的沟通与交流,达成了共识,并签订了合作备忘录。双方表示,今后两校将加强沟通与交流,建立稳定长效的合作关系,实现优势互补,进一步推动项目的发展。

期间,代表团还参观了校园,客人对学校的硬件、软件设施赞不绝口,对我校办学优势印象深刻,欢迎我校师生前往该校交流学习、深化未来合作。

座谈会现场

双方签订合作备忘录


 

地址:福建省漳州市芗城区县前直街36号 闽南师范大学 综合楼中区403 海外教育学院 邮编:363000 电话:86-596-2598865