香港教育界福建考察团来校交流
   发布时间:2018-12-29 09:08:28   

2018年12月28日上午,香港教育界福建考察团一行17人在中央驻港联络办、福建省教育厅的陪同下到我校考察交流。考察团一行在林致远副校长带领下参观了校园环境、学生宿舍与餐厅、闽南文化展示馆、侨乡文化馆,并于科技信息楼16楼会议室举行交流座谈会。海外教育学院王建红及相关负责人参加了座谈。

会上,林致远副校长对香港考察团的到来表示热烈欢迎,并且介绍了学校的办学历史和办学特色,他恳请各位香港教育界同仁为闽南师范大学积极宣传,鼓励港籍学生能来闽南师范大学学习,感受我校的文化育人和师范育人。香港教育研究发展中心詹华军总监代表考察团对我校的盛情接待表示衷心的感谢,他对我校悠久的办学历史和深厚的文化底蕴表示赞叹。海外教育学院相关工作人员向代表团介绍了我校港澳台生招生与管理的情况,双方就港澳台侨生招生政策、港澳台侨生就读我校的奖学金政策等进行了深入交流。

座谈会

考察团参观学校食堂

(文:胡娇阳 图:蔡天慧)

 

地址:福建省漳州市芗城区县前直街36号 闽南师范大学 综合楼中区403 海外教育学院 邮编:363000 电话:86-596-2598865