印度尼西亚国民大学校长一行莅校访问交流
   发布时间:2018-11-27 08:54:34   

11月24日,印度尼西亚国民大学校长艾尔阿姆利·布特拉博士、副校长伊斯坎达尔·菲特利博士一行5人来赴我校访问交流。我校林致远副校长在科技楼北1507会议室会见了代表团,海外教育学院院长王建红、计算机学院院长周小方、生物科学与技术学院院长潘裕添、商学院院长张惠萍、文学院副院长陈练军及文学院、海外教育学院相关人员陪同会见。

林致远副校长对代表团一行来访致以热烈欢迎,他介绍了我校历史沿革、发展规划、学科特色及国际化战略,也肯定了近年来我校与国民大学的合作交流,希望藉此机会,更深入寻求印尼高校与我校合作的新模式。

印尼国民大学校长对我校的热情接待表示感谢,简单介绍了国民大学的基本情况,对近年来我校与印尼高校间已经建立的合作表示赞赏,期待国民大学与闽南师大加强联系与合作,并预祝我校即将到来的60周年校庆活动圆满顺利。双方就在国民大学设立汉语角,为闽南师大学生提供实习机会、推荐印尼留学生来我校攻读硕士学位、双方领导互访交流、教师互派、线上课程与学分互认项目等方面的合作展开深入细致的沟通与交流。期间,代表团还参观了校园,走访了文学院、新闻传播学院、生物科学与技术学院,客人对学校的硬件、软件设施赞不绝口。


 

地址:福建省漳州市芗城区县前直街36号 闽南师范大学 综合楼中区403 海外教育学院 邮编:363000 电话:86-596-2598865