海外教育学院党支部召开党纪学习教育动员部署会议

【来源: | 发布日期:2024-04-17 】

4月16日下午,海外教育学院党支部召开党纪学习教育工作动员部署会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省市、校有关会议精神,对照学校印发的《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》具体要求,研究部署支部党纪学习教育工作。会议由支部书记李庆瑶主持,全体支部成员参会。

会议强调,要深刻认识党纪学习教育的重要性,深刻领会中央开展党纪学习的重大意义,准确把握党纪学习教育目标要求,要坚持原原本本学、联系实际学,通过“三会一课”、党日活动等形式,做到真抓实学、学有质量、学出成效,把开展党纪学习教育同学院年度重点工作紧密结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为促进学院高质量发展的有效举措。

(图文:凌枫)