省外办宋克宁主任一行五人莅校调研

【来源: | 发布日期:2014-06-27 】

625日,省外办党组书记、主任宋克宁率省外办调研组一行五人在漳州市外侨办主任林秀珍陪同下莅临我校调研外事工作。校党委书记林晓峰、副校长李顺兴会见了来宾,党(校)办副主任陈超、海外教育学院院长罗瑛等陪同会见。林晓峰书记对宋主任一行的到来表示热烈欢迎,并陪同客人参观了校园景观及艺术学院剪纸艺术作品展。

省、市外办领导对学校的办学成果给予了肯定,表示对我校教师因公出国(境)进行学术交流活动将给予充分支持,并希望学校要继续做好对外合作办学工作,成为外国人了解与学习中国文化艺术的桥梁,对外发挥好宣传中国文化艺术尤其是闽南特色文化及民俗的作用,同时通过引进国外先进文化艺术教育的理念与模式,提升学校国际化办学的质量。