李顺兴参加海外教育学院党支部专题民主生活会

【来源: | 发布日期:2014-07-10 】

按照学校党的群众路线教育实践活动的统一部署,7月9日下午,海外教育学院党支部召开专题民主生活会。副校长李顺兴、校督导员陈惠卿到场指导。海外教育学院院长、学院党支部书记罗瑛主持会议。

首先由罗瑛院长做个人对照检查情况汇报,认真检查自己在遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定方面的情况,分析“四风”上存在的问题,剖析产生问题的原因并提出今后整改的措施和方向。

随后由海外教育学院党支部成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家敞开心扉、直言不讳,不回避矛盾、不掩饰不足,举出具体事例、深挖思想根源,认真查找思想、工作、作风等方面存在的“四风”问题,深入剖析产生问题的原因,并提出整改方向和具体措施。

最后,李顺兴副校长对本次民主生活会进行了评价,对进一步深入开展教育实践活动提出了要求。他说,今天的专题民主生活会,大家开展批评和自我批评深刻、坦诚,整改措施比较具体,体现了积极认真的态度,达到了“照镜子、正衣冠”的要求,是一次很成功的民主生活会。对于下一步的工作,李副校长指出,每个成员都需要吸收他人对自己的批评意见,进一步完善对照检查材料,为下一步整改解决问题打好基础,为创造性开展工作,提高工作效率铺路。