美国密苏里州立大学工商管理学院副院长大卫•梅尔内特(David Meinert)来访

【来源: | 发布日期:2014-11-11 】

11月7日上午,美国密苏里州立大学工商管理学院副院长大卫·梅尔内特(David Meinert)一行来我校交流,我校李顺兴副校长、海外教育学院罗瑛院长等在综合楼四楼会议室与来访外宾进行了座谈。

大卫·梅尔内特副院长对我校的热情接待表示感谢,对美国密苏里州立大学工商管理学院的概况和近年来与国内高校开展合作交流的情况进行了介绍。随后,双方就MBA(工商管理硕士)的招生等方面做了广泛而深入地交流。会后,大卫·梅尔内特副院长在我校东区报告厅给我校部分学院有意向赴美就读MBA(工商管理硕士)的学生召开说明会,为到场学生详细解读美国密苏里州立大学招收MBA(工商管理硕士)的优势和成功案例。