伯明翰大学学院亚洲区招生负责人Sarach Chiu博士一行五人莅临我校交流

【来源: | 发布日期:2015-03-19 】

319日,英国伯明翰大学学院亚洲区招生负责人Sarach Chiu博士一行五人莅临我校访问。我校李顺兴副校长会见了来访客人,并在综合楼四楼会议室进行了会谈。我校海外教育学院、商学院负责人到场参加。

会谈中,对方介绍了伯明翰大学学院的相关情况,重点说明了学校的特色、发展情况以及专业设置情况,并表达了同我校开展合作、招收留学生的意愿。双方针对能够合作的学科和专业进行了实质性洽谈,李顺兴副校长就我校学生赴对方学校进修方面进行了深入的商议,为双方今后的进一步交流和合作奠定了基础,来访团一行对我方提出的一些疑问进行了较为详细的解答。